PAMERAN SURABAYA KAMPUS EXPO 2016 DI JX INTERNASIONAL

Pameran terbaru dari Perguruan Tinggi Swasta se Jawa Timur di gelar JX Internasional.SMKNegri 7 turut serta menempati stand no 20.

STUDI BANDING KOMPARATIF SMK NEGERI 3 YOGYAKARTA KE SMKN 7 SURABAYA

kunjungan ke Bengkel TPTU

SMK Negeri 7 Surabaya mendapat kehormatan berupa Kunjungan Dinas dari SMKN 3 Yogyakarta pada hari Senin tanggal 23 Mei 2016. Kunjungan bertajuk "Studi Banding Komparatif" merupakan kegiatan Sharing informasi kedua belah pihak SMK

Informasi Pelepasan Siswa/ Gelar Seni Budaya 2016

Dimohon kehadiran dan partisipasi siswa kelas XII Tahun pelajaran 2015-2016 pada:
Hari/ Tanggal : Sabtu, 14 Mei 2016
Waktu : Pk. 07.30 - selesai
Tempat : GOR Basket SMK Negeri 7 Surabaya
Pakaian : Atasan Putih lengan panjang, berdasi, Bawahan Celana/ Rok Bahan Kain warna Hitam (Bukan Jeans)
Demikian atas perhatiannya, disampaikan terima kasih.

NB: Mohon hadir tepat waktu

PENGUMUMAN KELULUSAN

Selamat untuk siswa-siswi SMK Negeri 7 Surabaya kelas XII Tahun Pelajaran 2015-2016 yang berjumlah : 543 siswa, semuanya dinyatakan LULUS.

Job Market Fair 2016

Salah satu Program Kerja Tahunan yang dilaksanakan di SMK Negeri 7 Surabaya adalah melaksanakan kegiatan Job Market Fair 2016. Alhamdulillah, kegiatan Job Market Fair 2016 telah terlaksanan dengan baik dan lancar berkat dukungan semua pihak baik pihak manajemen sekolah dan industri.